Новосибирцу дали три года за ограбление «Быстроденег»

Watch 14 сентября 2018 • Новости

Сумма ущерба микрофинансовой организации составила 15580 рублей. Преступник посчитал наказание слишком суровым, но облсуд оставил приговор без изменения.

Новосибирцу дали три года за ограбление «Быстроденег» © m.bistrodengi.ru

В Новосибирске вступил в силу приговор о разбойном нападении на офис микрокредитования «Быстроденьги», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что 43-летний Евгений Лоншаков, испытывающий финансовые трудности, напал с ножом на офис ростовщиков в Калининском районе Новосибирска 4 апреля нынешнего года. В результате ущерб микрофинансистов составил 15580 рублей.

Калининский районный суд приговорил Лоншакова на 3 года колонии общего режима по ч.2 ст. 162 УК РФ — разбой. Преступник посчитал наказание слишком суровым и подал аппеляцию, однако областной суд оставил приговор без изменения.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…