Сибирячка представилась другим именем, чтобы не платить алименты

Watch 14 сентября 2018 • Новости

Долг матери по алиментам за 6-летнего ребенка составляет более 100 тысяч рублей.

Сибирячка представилась другим именем, чтобы не платить алименты © Baltphoto/ Анатолий Климов

Судебные приставы в Маслянинском районе нашли нерадивую мать, которая задолжала по алиментам на своего 6-летнего ребенка более 100 тыс рублей. 32-летняя женщина представилась другим именем, чтобы избежать выплат.

«Однако актерская игра оказалась бесполезной, и разоблачение наступило быстрее, чем она предполагала. Несмотря на это, отступление не входило в планы должницы. Проигнорировав требование должностного лица, она начала вести себя агрессивно, использовала ненормативную лексику», — сообщают в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

В результате на женщину составили два протокола по статьям 5.35.1 КоАП РФ и 17.3 КоАП РФ. За нецензурную брань в адрес пристава ей теперь грозит штраф до полутора тысяч рублей. Если она не начнет платить алименты, то ей придется нести уголовную ответственность.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…