Ночной велосипедист попал под колеса машины и погиб под Новосибирском

Watch 14 сентября 2018 • Новости

58-летний велосипедист угодил под колеса ВАЗ-2114 в Чулыме и скончался от полученных травм на месте ДТП. Мужчина пренебрег использованием светоотражающих элементов.

Ночной велосипедист попал под колеса машины и погиб под Новосибирском © nua.in.ua

Смертельное ДТП с участием велосипедиста произошло в Чулыме в 1:30 14 сентября.

Как установили полицейские, на ул. Рабочей 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил 58-летнего мужчину, ехавшего на велосипеде во встречном направлении.

«На месте происшествия не было уличного освещения, а велосипедист не использовал светоотражающие элементы ни на своем транспортном средстве, ни на одежде», — сообщает пресс-служба полиции.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. По факту ДТП проводится доследственная проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…