ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 63,8272
70,6695

Директор бердского хлебокомбината условно обанкротил предприятие

Watch 21 сентября 2018 • Новости

На бердском хлебокомбинате введено предбанкротное состояние. Соответствующий приказ с пометкой «условно» издал директор предприятия Виктор Гвоздиевский.

Директор бердского хлебокомбината условно обанкротил предприятие © berdsk-online.ru

Предбанкротное состояние предприятия введено приказом генерального директора условно с 13 сентября. Соответствующий приказ появился днем ранее.

Как сообщает Бердскonline, в приказе говорится о том, что на предприятии идут ухудшения по производству, финансам и экономике. С 15 сентября заводоуправление, отделы снабжения, коммерции, ремонтная и хозяйственная служба, а также участок переработки возвратной продукции переведены на четырехчасовой рабочий день.

Гендиректор хлебозавода также потребовал от начальников подразделений предоставить ему предложения по дальнейшей работе всех служб предприятия.

По словам одной из работниц предприятия, после перехода на сокращенный рабочий день у нее существенно ухудшаются условия жизни. Заработок снижается в два раза. Женщина отказалась ставить свою подпись под приказом, хотя, по ее словам, многие это сделали.

Собрания трудового коллектива, поясняет работница, на заводе не было. Кроме того, уверяет она, обороты хлебокомбината снизились — хлеба покупают меньше, зато вырос поток возврата, в том числе и кондитерских изделий.

В настоящее время известно, что гендиректор предприятия об изменениях на предприятии Центр занятости Бердска не уведомлял. Не знают о его приказе и в отделе труда горадминистрации.

Сам гендиректор введение предбанкротного состояния на предприятии и сокращенного рабочего дня для 40 из 270 работников называет временной мерой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука