fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 68,3413
76,6243


Депутат ярославской думы предложил ликвидировать пенсионный фонд и отменить пенсию

Повышение пенсионного возраста
Watch 03 ноября 2018 • Новости

Ярославский депутат Дмитрий Петровский, весной в знак протеста против американских санкций растоптавший свой iPad, предложил полностью ликвидировать пенсионный фонд и отменить пенсионный возраст.

Депутат ярославской думы предложил ликвидировать пенсионный фонд и отменить пенсию © facebook.com

«Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать», — написал он на своей странице в Facebook.

По мнению парламентария, каждый россиянин должен сам решать, сколько ему работать, а также самостоятельно определять, на что и как он будет жить по достижении преклонного возраста.

«Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии», — уточнил Петровский.

В сентябре Госдума приняла во втором чтении «пенсионный» законопроект, повышающий возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет, для мужчин до 65 лет.

Депутат ярославской думы Дмитрий Петровский стал известен тем, что в апреле в знак протеста против американских санкций растоптал свой iPad.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 5
  • Pol Roger · 1 г. назад
    Думаю ,лучше и полезней ликвидировать депутатов всех уровней и 2/3 чиновников.Как ликвидировать,это народ решит,а жизнь улучшится мгновенно,это аксиома!
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • гость · 1 г. назад
    Думаешь успеешь наворовать ?
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука