Внук Владислава Третьяка станет голкипером хоккейной «Сибири»

Watch 07 ноября 2018 • Новости

Внук президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка Максим Третьяк в ближайшее время войдет в состав новосибирского хоккейного клуба «Сибирь». Третьяк-младший заменит Эдуарда Рейзвиха, который за последние два сезона за «Сибирь» сыграл лишь один матч в регулярном чемпионате.

Внук Владислава Третьяка станет голкипером хоккейной «Сибири» © m.sport-express.ru

О приходе Максима Третьяка в новосибирскую хоккейную команду «Сибирь» сообщает издание «Чемпионат».

По данным источника, 22-летний голкипер рижского «Динамо» в ближайшее время перейдет в состав «Сибири» и заменит Эдуарда Рейзвиха, вышедшего на лед за «Сибирь» лишь один раз.

В нынешнем чемпионате внук Владислава Третьяка в составе рижского «Динамо» провел один матч. В гостевом матче в Новосибирске он вышел на замену и пропустил две шайбы после 14 бросков.

В сезоне 2017/18 Максим Третьяк провел один матч за «Адмирал», один — за «Южный Урал» и 19 — за чеховский клуб «Звезда».

27-летний Эдуард Рейзвих числится в составе новосибирского хоккейного клуба с сезона 2017/18. За два года воспитанник «Авангарда» за «Сибирь»провел лишь один официальный матч. Рейзвих является чемпионом МХЛ 2012 г. Тогда он выступал в составе команды «Омские ястребы».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр · 4 мес. назад
    Вот чему стоит посвящать свою жизнь достойному мужчине - вырастить и воспитать достойную смену себе! Кто такой Владислав Третьяк - знают все! А вот его отчество знают немногие, так же, как и у Владимира Высоцкого при его жизни! Оба этих человека-легенды являются достоянием и гордостью нашего народа!
21 марта состоятся похороны певицы Юлии Началовой, безвременно ушедшей в…
В апреле на экраны российских кинотеатров выходит фильм "Домовой".
Несмотря на то, что Валерий Леонтьев вот уже много лет…
Насколько безопасно самолечение? Стоит ли бежать в аптеку при первых…