Новосибирские полицейские поймали семью наркоторговцев

Watch 08 ноября 2018 • Новости

В ходе обысков у четверых молодых людей обнаружили почти килограмм синтетических наркотиков. В состав преступной группы входила семейная пара.

Новосибирские полицейские поймали семью наркоторговцев © пресс-служба ГУ МВД по НСО

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков (УНК) ГУ МВД России по Новосибирской области поймали четверых наркоторговцев. В состав группы входили 27-летние супруги из Ленинского района, а также 28-летний и 27-летний жители Кировского района Новосибирска. Ни один из них до этого к уголовной ответственности не привлекался.

«Сотрудники полиции при силовой поддержке сотрудников спецподразделения «Гром» задержали подозреваемых по местам жительства. При обыске места жительства семейной пары подозреваемых сотрудники УНК обнаружили и изъяли более 800 граммов наркотических средств синтетического происхождения. Всего у членов группы изъято около 900 граммов запрещенных веществ», — сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Силовики уточняют, что у каждого из наркоторговцев была своя роль: супруги покупали оптовые партии «синтетики», хранили ее, фасовали, а после этого вместе с остальными оборудовали тайники-закладки. Всем фигурантам дела предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Съемки пятого сезона сериала "Пес" начнутся в середине весны. Никита…
В Москве прошла pre-party (предварительная вечеринка) музыкальной премии "Жара", церемония…
Ведущая проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ Ксения Бородина устроила большую…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…