На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 74,5770
89,6788


Бывший гендиректор «СИБЭКО» Власов возглавил «Новосибирскавтодор»

Watch 28 ноября 2018 • Новости

Новым главой компании «Новосибирскавтодор» стал Руслан Власов, некоторое время занимавший пост генерального директора АО «СИБЭКО».

О вступлении Власова в новую должность сообщили в пресс-службе компании.

«Руслан Власов приступил к исполнению обязанностей генерального директора ОАО «Новосибирскавтодор» 28 ноября 2018 года», — сообщили в пресс-службе.

Власов возглавил «СИБЭКО» летом 2016 года, а весной 2018-го покинул пост после смены собственников компании и ее вхождения в структуру ООО «Сибирская генерирующая компания».   

В сфере энергетики Власов сделал стремительную карьеру. После окончания Томского политеха по специальностям «Котло- и реакторостроение» и «Электротехнические сети и системы» он с 2002 года стал работать в «СИБЭКО» в должности машиниста-обходчика, затем стал техническим директором, а вскоре и генеральным директором компании.

Компания «Новосибирскавтодор» занимается строительством, ремонтом и обслуживанием автомобильных дорог и мостов по всей азиатской части России. В холдинг входит 13 филиалов в разных городах России, 18 собственных асфальтобетонных и цементобетонный завод, 12 дорожно-строительных лабораторий. Число сотрудников — более 3,5 тысячи.

В 2017 году чистая прибыль акционерного общества, по данным «Контур-Фокус», составила 550,2 млн рублей при выручке в 10 млрд.

Ранее компанию возглавлял Андрей Лобанов. Он может стать главой подразделения «Новосибирскавтодора» в Красноярске — «Енисейавтодора».

2018-11-28
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука