fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+25oC
$ 73,0397
86,6178


Следком заинтересовался самолетом Новосибирск — Екатеринбург, на котором летел Владимир Шахрин (видео)

Watch 03 декабря 2018 • Новости

Ведомство инициировало проверку воздушного судна, на котором вылетели из Новосибирска музыканты группы «Чайф».

Следком заинтересовался самолетом Новосибирск — Екатеринбург, на котором летел Владимир Шахрин (видео) © vk.com/vladimir_shahrin

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку информации об инциденте, произошедшем на борту самолета, летевшего из Новосибирска в Екатеринбург в минувшее воскресенье.

«2 декабря 2018 года в средствах массовой информации размещена информация об инциденте, произошедшем на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Новосибирск — Екатеринбург, в соответствии с которой во время перелета произошло повышение температуры воздуха в салоне самолета. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба ведомства.

Вместе с другими пассажирами этим бортом отправились в Екатеринбург музыканты группы «Чайф» во главе с Владимиром Шахриным. По его словам, это был самый ужасный перелет в его жизни: все время из вентиляционной системы в салон шел либо очень горячий воздух, либо очень холодный. Некоторым пассажирам становилось плохо — стюардессы приносили для них нашатырь.

В авиакомпании S7, которой принадлежит самолет, прокомментировали, что произошел сбой в системе кондиционеров. Технические службы уже приступили к ремонту лайнера.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука