Травников наградил многодетных отцов-одиночек из Новосибирской области

Watch 07 декабря 2018 • Новости

Знак отличия «Отцовская слава» и премию в 30 тысяч рублей получили пятеро новосибирцев, в одиночку воспитывающих нескольких детей.

Травников наградил многодетных отцов-одиночек из Новосибирской области © nso.ru

6 декабря глава региона в рамках первого Областного семейного Форума вручил пяти новосибирцам знаки отличия «Отцовская слава» и денежные премии. Знаком «Отцовская слава» награждают мужчин, воспитывающих или уже воспитавших в неполной семье трех и более детей. К знаку прилагается и вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. 

У каждого из многодетных отцов - своя непростая история и нелегкая судьба, вопреки которой мужчины самостоятельно растят и воспитывают нескольких детей.

Так, у Андрея Иоста из Бердска трое детей, причем один сын с инвалидностью. Столько же детей у предпринимателя Фам Зунг Хыу из Ленинского района Новосибирска и ведущего подсобное хозяйство Александра Яковлева из Болотнинского района.

У Игоря Белых из того же района шестеро детей, в том числе четверо несовершеннолетних, он не работает, так как занимается их воспитанием. А у  тракториста Андрея Смирнова из Искитимского района детей еще больше - семеро, в том числе четверо несовершеннолетних.

«В этом зале собрались единомышленники, которые прекрасно понимают и осознают, насколько сложное дело — воспитание детей. И насколько важно бережное сохранение этой удивительной ценности — семьи», – отметил Андрей Травников.  

Отдельно губернатор поблагодарил инициаторов и активистов Областного совета отцов.

7 4

img 4032

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

С 17 декабря на канале НТВ стартует новый сериал "Пуля".
Наши спецкоры смогли пробиться на съемку новогодних проектов канала "Россия…
Сериал о женщине-сыщике «Тайны господи Кирсановой» на телеканале «Россия 1»…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…