ясно
В Новосибирске
+13oC
$ 63,8272
70,6695

Снег с новосибирских дорог пойдет на строительство новогодних городков

Watch 14 декабря 2018 • Новости

В "Новосибирскавтодоре" объявили о начале социальной акции "Каждую снежинку в дело": дорожники решили помочь в строительстве новогодних городков в сельских районах области.

Снег с новосибирских дорог пойдет на строительство новогодних городков © Новосибирскавтодор

Сегодня в состав "Новосибирскавтодора" входит 11 ДРСУ, которые содержат дороги региона. Компания отправила главам 11 районных администраций письма с предложением принять помощь в строительстве снежных городков.

"Всю зиму мы ежедневно сталкиваемся с уборкой снега с дорог, а в этом году его выпало особенно много, поэтому и мы решили обратить этот факт во благо — помочь главам администраций построить снежные городки — как говорится, "каждую снежинку в дело". В этих районах живут наши сотрудники, вместе с семьями в новогодние праздники они придут сюда отдыхать, и дети с гордостью смогут сказать, что этот городок помогали строить их родители", — считает Руслан Власов, генеральный директор ОАО "Новосибирскавтодор".

Первыми на идею откликнулись в Северном районе — уже на прошлой неделе техника дорожников помогала в строительстве горки и снежных фигур. На этой неделе аналогичные работы начались в Тогучинском, Чистоозерном и Сузунском районах. В скором времени дорожники приступят к строительству снежного города в поселке Октябрьском Мошковского района.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука