fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-19oC
$ 61,4654
68,2082


Новосибирский следком проверяет школу, ученики которой прыгали голышом через костер

Watch 19 декабря 2018 • Новости

Скандальное видео, на котором якобы ученики сельской школы в Чановском районе вместе со своим физруком в голом виде перепрыгивают через костер, попало в соцсети. Администрация учебного заведения уже назвала ролик подделкой.

Новосибирский следком проверяет школу, ученики которой прыгали голышом через костер © dislove.ru

Накануне в одном из популярных пабликов в соцсети "ВКонтакте" появилось скандальное видео, главными героями которого, как утверждается, стали ученики и педагог Осинцевской средней школы Чановского района Новосибирской области. В видеоролике, судя по всему снятом еще летом, молодые люди в компании взрослого мужчины прыгают через костер голышом.

Разобраться в инциденте решили следователи Чановского межрайонного следственного отдела областного Следкома.

"Организовано проведение уголовно-процессуальной проверки по факту размещения в социальной сети "ВКонтакте" видеоролика о превышении должностных полномочий со стороны неустановленных должностных лиц Осинцевской средней школы Чановского района Новосибирской области по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ — превышение должностных полномочий", — сообщает пресс-служба ведомства.

Помимо экстравагантных прыжков через костер, в видеоролике молодые люди, которых называют учениками Осинцевской школы, рассказывают о грубом отношении к ним физрука. Педагога обвиняют в том, что он позволяет себе грубые высказывания и регулярно применяет физическую силу к школьникам.

Директор учебного заведения Иван Аникин уже заявил порталу "360", что не имеет отношения к происходящему, а видеоролик, по его мнению, является фальсификацией. Он также опроверг и обвинения в адрес физрука.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука