Дед Мороз умер во время утренника в кемеровском детском саду

Watch 19 декабря 2018 • Новости

ЧП произошло накануне в Кемерове: пожилой актер Музыкального театра Кузбасса, заслуженный артист России Валерий Титенко умер на глазах у четырехлетних детей, когда играл роль Деда Мороза.

Накануне в детском саду "Тавосочка", расположенном на Московском проспекте в Кемерове, проходил традиционный новогодний утренник для четырехлетних воспитанников. Внезапно во время представления пожилому актеру, исполнявшему роль Деда Мороза, стало плохо. Мужчина упал в обморок, а затем скончался в карете скорой помощи.

Как сообщает портал vse42, погибшим оказался заслуженный артист России Валерий Титенко, он не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. Актер работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года, недавно у него состоялась премьера спектакля, в котором он играл ведущую роль. В последние годы он не отличался идеальным здоровьем, перенес сложную операцию на сердце.

В мэрии Кемерова корреспонденту портала заявили, что в связи с ЧП пока не планируют отменять утренники в детских садах — пока не поступало никаких заявлений об отмене увеселительных детских мероприятий.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…