Сибиряк "заминировал" Большой театр в Москве

Watch 19 декабря 2018 • Новости

Житель соседнего с Новосибирской областью Алтайского края решил не мелочиться и "заложил бомбу" прямо в Большом театре в столице нашей Родины.

Сибиряк "заминировал" Большой театр в Москве © avatars.mds.yandex

Об инциденте сообщил amic.ru. По данным портала, житель Бийска выпивал у себя в квартире. В какой-то момент мужчина заскучал и решил развлечься, устроив "розыгрыш". В Интернете сибиряк отыскал номер телефона Большого театра в Москве и позвонил туда. Сотрудникам театра мужчина мрачным голосом сообщил, что в здании заложена бомба.

Взрывное устройство, естественно, не обнаружили, а "шутника" тут же вычислили, поскольку мужчина звонил с мобильного телефона.

"Проведены фоноскопическая, лингвистическая судебные экспертизы, выводы которых установили принадлежность голоса подозреваемому, а также наличие в тексте его высказывания сведений о размещении взрывного устройства в месте скопления людей". – сообщает результаты экспертизы amic.ru.

Подозреваемый признан вменяемым, по статье "Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве" сибиряку-приколисту грозит до пяти лет тюрьмы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Съемки пятого сезона сериала "Пес" начнутся в середине весны. Никита…
В Москве прошла pre-party (предварительная вечеринка) музыкальной премии "Жара", церемония…
Ведущая проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ Ксения Бородина устроила большую…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…