fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 69,7114
77,6376


Главную елку Новосибирска открыл Дед Мороз из Рэпляндии

Watch 20 декабря 2018 • Новости

Фоторепортаж НДН.инфо с площади Ленина, где сегодня вечером торжественно открыли главную елку города. На этот раз она посвящена грядущему Году театра в России.

Главную елку Новосибирска открыл Дед Мороз из Рэпляндии © НДН.инфо

В Новосибирске открыли главную городскую елку. На этот раз она занимает рекордно мало места на площади Ленина — даже парковка возле "Аркады" перекрыта не полностью. В церемонии открытия елки приняли участие мэр Анатолий Локоть и министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников.

,KVV 7522

В программе открытия елки были концертные номера различных творческих коллективов и артистов, а также большой хоровод, в котором вместе с Дедом Морозом прошел и Анатолий Локоть. Молодой артист в красном узнаваемом костюме, но без бороды, которого представили как "Дед Мороз из Рэпляндии", исполнил новогоднюю композицию в стиле рэп. Еще одной фишкой праздника стала упряжка северных оленей, с которой с удовольствием фотографировались все желающие.

KVV 7545

Наступающий год объявлен в России Годом театра, это нашло отражение в оформлении главного городского новогоднего городка: в нишах ледяной стены, которой огородили елку, нашли себе место фигуры балерин, а под самой елкой на небольшой сцене "ожили" театральные подмостки: гостей праздника развлекали герои сказок и театральных постановок.

KVV 7679

31 декабря на пл. Ленина состоится празднование новогодней ночи, а 7 января – благотворительная акция "Добродар". В мэрии пообещали, что в дни школьных каникул в новогоднем городке будут организованы культурно-досуговые программы для семейного отдыха.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука