На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-2oC
$ 75,7668
86,8894


Новосибирская актриса рассказала, почему мужчины стали бояться секса

Watch 27 декабря 2018 • Новости

Наша землячка, актриса Мария Шумакова, обсудила тему отношений полов со своими подписчиками в Instagram.

Новосибирская актриса рассказала, почему мужчины стали бояться секса © shumakova_masha / Instagram

Актриса, недавно вошедшая в число самых сексуальных женщин России, рассказала, что заметила грустную тенденцию: мужчины становятся все более робкими, безинициативными. Представители сильного пола все чаще отказываются начинать серьезные отношения с девушками. По мнению актрисы, возникает ощущение, что мужчин даже секс уже не интересует.

Эту тему она решила обсудить со своими подписчиками.

"Интересно, а почему мужчины стали бояться, и даже избегать секса? — задает вопрос актриса на своей странице в Instagram. — Мнения большинства моих подруг: милых, красивых, успешных и "очень горячих" сошлись воедино. Замужние, свободные женщины остаются без секса"

27 6

Прочитав ответы своих поклонников, Мария пришла к выводу, в чем суть проблемы. Мужчины в современном мире чересчур много работают, все больше устают и испытывают постоянный стресс, у них не остается сил на ухаживания. А девушки строят свою карьеру и занимаются саморазвитием.

"Экология, питание, бесконечные стрессы делают своё дело. Мужчины теряют активность — это подтверждает статистика и ваши комментарии. Женщины, наоборот становиться более напористые, энергичные. Знаете, что думаю? Это и есть первопричина. Вы замечали, что современная женщина склонна к завышенным ожиданиям по отношению к избраннику? Буквально во всем. А ожидания всегда порождают горечь".

Актриса считает, что для изменения ситуации надо, чтобы мужчины стали более инициативными, а женщины менее сильными.

"Нужно выключить "силу", стать чуть менее жесткой не в угоду современным тенденциям. Мужчина не должен бояться, что он не будет соответствовать придуманным мечтам горячо любимого партнера. Тогда и с сексом все наладится" — считает Мария.

Выпускница Щепкинского училища, Шумакова стала звездой после роли в сериале ТНТ "Сладкая жизнь". Затем последовали роли в не менее популярных сериалах "Светофор", "Гостиница "Россия", "Второе зрение"…

Несмотря на звездный статус, Мария частенько приезжает в Новосибирск, чтобы навестить родных и погулять по улицам города. Об этом актриса рассказала в интервью НДН.инфо.

27 7

Фото: shumakova_masha / Instagram

16+

2018-12-27
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука