Эта елка не считается — мэр пообещал порцию критики главе Октябрьского района

Watch 31 декабря 2018 • Новости

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть раскритиковал главу Октябрьского района Петра Прокудина за "ежиков" и не самую нарядную районную елку. При общении с Прокудиным Локоть пообещал обойтись без мата.

Эта елка не считается — мэр пообещал порцию критики главе Октябрьского района © НДН.инфо

"Специально поехал посмотреть. Сейчас буду звонить главе Октябрьского района. Эта не считается елка. Совершенно в зачет ему не идет. Эти ежики все… Из этой серии. Сейчас ему задам вопрос. Придется маленько покритиковать его. В сдержанных тонах. Ненормативную лексику не употребляю. Даже если распекаю, стараюсь голос не повышать", — об этом рассказал мэр Анатолий Локоть в сюжете, опубликованном 30 декабря на youtube-канале "Мэр и я".

На видео Локоть проезжает по нескольким районам города за рулем автомобиля. Рассуждая о судьбе, прошлом и будущем различных знаковых мест Новосибирска. В том числе проезжает мимо елки на пл. Пименова.

По ходу движения он рассказывает. Что считает правильным украшать макушки новогодних елок пятиконечной красной звездой. И против "ежиков", один из которых очутился, судя по видео, на макушке главной елки Октябрьского района.

Впрочем, в вечернее время "ежик" вполне походит на красную пятиконечную звезду. Однако сама площадь перед ГПНТБ действительно выглядит пустовато. В этом году там стоят лишь елка да крохотная ледяная горка. О том как украшены другие центральные городские площадки в фоторепортаже НДН.инфо.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Съемки пятого сезона сериала "Пес" начнутся в середине весны. Никита…
В Москве прошла pre-party (предварительная вечеринка) музыкальной премии "Жара", церемония…
Ведущая проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ Ксения Бородина устроила большую…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…