Следком заинтересовался новогодним пожаром в Карасукском районе Новосибирской области

Watch 04 января 2019 • Новости

Накануне утром в огне погибли три человека. Ведомство инициировало проверку ЧП — следователям предстоит выяснить, что именно привело к гибели трех человек.

Следком заинтересовался новогодним пожаром в Карасукском районе Новосибирской области © nsk.sledcom.ru

Утром 3 января в жилом доме в селе Чернокурья Карасукского района Новосибирской области произошел пожар, унесший жизни сразу трех человек. Погибшим было 56, 66 и 70 лет. По предварительным данным, причиной трагедии была неисправность печного отопления. В обстоятельствах пожара предстоит разобраться следственному комитету.

"По данному факту следователем Карасукского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки. В настоящее время следователем назначена пожарно-техническая, судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщают в пресс-службе новосибирского СКР.

Вчера ситуацию с пожарами в регионе обсудили на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности: только 2 и 3 января в Новосибирской области на пожарах погибли шесть человек. Всего с 20 декабря по 3 января в регионе пожары унесли жизни 16-ти человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…