fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 71,0635
77,9069


Юный сибиряк пришел в школу с ружьем и открыл огонь

Watch 25 января 2019 • Новости

Ученик девятого класса Павел К. из красноярского поселка Абалаково принес с собой в школу охотничье ружье и открыл огонь. Жертв и пострадавших удалось избежать.

Юный сибиряк пришел в школу с ружьем и открыл огонь © Командировка.ру

Информацию о стрельбе подтверждают местная полиция и глава района Сергей Ермаков. По данным очевидцев, стрелок пытался расправиться со своим одноклассником. Однако сделать это Павлу не удалось. Он пострелял по окнам и машинам возле здания, на улице его и задержали, сообщает телеканал "360" со ссылкой на представителя школьной администрации:

"Мальчик с ружьем пришел на территорию школы, его в фойе встретил дежурный. Спросил, зачем он пришел, мальчик развернулся и вышел из здания. Через пять минут прибыл участковый. На улице школьник открыл стрельбу".

В результате стрельбы никто не пострадал. Сейчас с юношей работает полиция.

Один из учеников школы утверждает, что Павел пришел мстить однокласснику, который его недавно побил. Якобы даже успел сделать выстрел в сторону убегающего обидчика. Но учителя говорят, что никакого выстрела в одноклассника не было.

По данным СМИ, стрелок был под опекой бабушки и дедушки. Маму и папу лишили родительских прав.

В мае прошлого года похожий инцидент произошел в Новосибирской области. 16-летний учащийся барабинского колледжа пришел на занятия с ружьем, которое собрал прямо в коридоре учебного заведения и открыл огонь в сторону одноклассников, ранив одного из них. После этого нападавший вышел в коридор и покончил с собой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука