ясно
В Новосибирске
+15oC
$ 64,4711
71,5307

Сибирячка села на поперечный шпагат в центре Парижа

Красота и здоровье
Watch 25 января 2019 • Новости

Танцовщица Юлианна Кобцева, ставшая звездой после четвертого сезона телешоу "Танцы", вернулась в Россию после поездки в Париж, где посетила крупнейшие танцевальные кабаре.

Сибирячка села на поперечный шпагат в центре Парижа © предоставлено Юлианной Кобцевой

Необычное фото танцовщица Юлианна Кобцева из Новосибирска, ставшая звездой после четвертого сезона телешоу "Танцы", разместила в социальных сетях. На нем девушка сидит на шпагате прямо в центре Парижа — на Монмартре, который называют "Горой мучеников".

"Парижане очень тепло реагировали, они очень любят активный образ жизни. В парках, да и на улицах, много людей, кто бегает, — рассказала НДН.инфо Юлианна Кобцева. — В Европе люди иначе смотрят на такие вещи, они радуются, улыбаются, фотографируют. В Париже я была впервые, посетила многие крупнейшие танцевальные кабаре, как Le Lido и Crazy Horse. Вдохновилась для постановки своего будущего спектакля".

По словам девушки, слава Анастасии Волочковой ей не грозит. "Если только в хорошем смысле. Ничего аморального я здесь не вижу, — добавила Юлианна. — Для меня растяжка — один из способов перегрузиться. Через болевые ощущения у меня проходят негативные мысли, подсушиваются ножки, и вообще, я чувствую невероятный прилив сил, когда использую своё тело по максимуму".

lXJFbzsa83E

Сейчас сибирская танцовщица вернулась в Россию и продолжает работать над растяжкой. "Моя цель — выворотный поперечный шпагат. Кстати, на фото великолепная базилика Сакре-Кёр, рядом с которой я жила. Если соберётесь в Париж, Монмартр — одно из лучших мест, где можно остановиться", — подытожила девушка.

Юлианна родом из новосибирского Академгородка. Училась в лицее № 130, затем в НГУ на экономическом факультете. На первом курсе стала Мисс НГУ, но после решила бросить этот вуз и поступила в НГПУ на отделение хореографии. Отец Юлианны — мировой учёный, а мама – активный деятель Академгородка. Оба в прошлом играли в КВН за команду "В джазе только девушки" и были трижды чемпионами Высшей лиги.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука
  • Сибирские ученые создали уникальный сплав для перевозки радиоактивных отходов
    Сибирские ученые создают новые материалы, которые позволят безопасно перевозить радиоактивные отходы. Разработка будет применяться при изготовлении контейнеров для перевозки.
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 17:24
  • Сеть заправок для электрокаров появится в Новосибирске
    Инженеры НГТУ НЭТИ создадут сеть зарядок для электромобилей на базе подстанций для троллейбусов и трамваев. На сегодня по дорогам областного центра ездят всего около 50 автомобилей на «батарейках».
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 13:18
  • Ученые Сибири нашли способ проверить свежесть рыбы
    Первую партию термометок, показывающих степень свежести замороженной рыбы, продемонстрировали специалисты Томского государственного университета. Информация об этом появилась на сайте вуза.
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 10:04
  • СКИФ в Новосибирске могут построить позже указанного срока
    Руководство проекта по созданию в новосибирском Академгородке Сибирского кольцевого источника фотонов выступило против увеличения мощностей проекта. В распространенном пресс-службой проекта сообщении говорится, что оно отодвинет ввод в строй объекта до…
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 08:45
  • Нашествие божьих коровок это не божья кара — ученый
    В Новосибирске замечено небывалое нашествие божьих коровок. Об этом сообщают жители Советского района. Горожане опасаются, что это может быть вредно, а насекомые могут кусаться.
    Опубликовано Среда, 11 сентября 2019 15:47