Сибирячка села на поперечный шпагат в центре Парижа

Красота и здоровье
Watch 25 января 2019 • Новости

Танцовщица Юлианна Кобцева, ставшая звездой после четвертого сезона телешоу "Танцы", вернулась в Россию после поездки в Париж, где посетила крупнейшие танцевальные кабаре.

Сибирячка села на поперечный шпагат в центре Парижа © предоставлено Юлианной Кобцевой

Необычное фото танцовщица Юлианна Кобцева из Новосибирска, ставшая звездой после четвертого сезона телешоу "Танцы", разместила в социальных сетях. На нем девушка сидит на шпагате прямо в центре Парижа — на Монмартре, который называют "Горой мучеников".

"Парижане очень тепло реагировали, они очень любят активный образ жизни. В парках, да и на улицах, много людей, кто бегает, — рассказала НДН.инфо Юлианна Кобцева. — В Европе люди иначе смотрят на такие вещи, они радуются, улыбаются, фотографируют. В Париже я была впервые, посетила многие крупнейшие танцевальные кабаре, как Le Lido и Crazy Horse. Вдохновилась для постановки своего будущего спектакля".

По словам девушки, слава Анастасии Волочковой ей не грозит. "Если только в хорошем смысле. Ничего аморального я здесь не вижу, — добавила Юлианна. — Для меня растяжка — один из способов перегрузиться. Через болевые ощущения у меня проходят негативные мысли, подсушиваются ножки, и вообще, я чувствую невероятный прилив сил, когда использую своё тело по максимуму".

lXJFbzsa83E

Сейчас сибирская танцовщица вернулась в Россию и продолжает работать над растяжкой. "Моя цель — выворотный поперечный шпагат. Кстати, на фото великолепная базилика Сакре-Кёр, рядом с которой я жила. Если соберётесь в Париж, Монмартр — одно из лучших мест, где можно остановиться", — подытожила девушка.

Юлианна родом из новосибирского Академгородка. Училась в лицее № 130, затем в НГУ на экономическом факультете. На первом курсе стала Мисс НГУ, но после решила бросить этот вуз и поступила в НГПУ на отделение хореографии. Отец Юлианны — мировой учёный, а мама – активный деятель Академгородка. Оба в прошлом играли в КВН за команду "В джазе только девушки" и были трижды чемпионами Высшей лиги.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ее судьба – и творческая, и личная – изменилась раз…
В Москве прошел дебютный гала-концерт "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты", на…
26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают…
Как выбрать "правильное" мясо для шашлыка, на чем и сколько…