fbpx
пасмурно
В Новосибирске
+2oC
$ 63,6336
70,9196

ДК Октябрьской революции заявил о "принудительном" назначении нового руководителя

Watch 30 января 2019 • Новости

Представители ДК публикуют в соцсетях приказ о назначении исполняющим обязанности руководителя культурного учреждения Алексея Крыжановского. Они возмущены происходящим.

ДК Октябрьской революции заявил о "принудительном" назначении нового руководителя © kobra1928nsk.ru

"Возложить исполнение обязанностей директора государственного автономного учреждения "Дом культуры им. Октябрьской революции" на Крыжановского Алексея Викторовича, начальника культурно-аналитического отдела (Дома культуры) с 30 января 2019 г.", — говорится в тексте приказа.

Документ подписан заместителем министра культуры области (на документе он значится в качестве и.о. министра) Юрием Зимняковым. Имеется подпись об ознакомлении и приказом и напротив фамилии Крыжановского.

Причем любопытно, что подписанный 30 января документ о назначении нового руководителя был опубликован в соцсетях еще 29 января.

Krzhanovki

Меж тем на сайте "Кобры" директором по-прежнему значится Надежда Лобанова. А в группе учреждения в соцсети "Вконтакте" заявляют о "принудительном порядке" оформления Крыжановского и.о. директора ДК, указывая на то, что "оформление произошло без соответствия квалификационным требованиям, А. Крыжановский не успел проработать и одного дня, как пришёл приказ о повышении его в должности исполняющего обязанности директора".

В "Кобре" со страницы своей группы в соцсети призывают губернатора Андрея Травникова "срочно вмешаться в ситуацию с нашим ДК и остановить этот произвол Минкульта НСО в отношении коллектива ДК".

Надежда Лобанова на своей странице в Facebook подвергает сомнению сам документ о назначении Крыжановского. Ее настораживает подпись напротив фамилии нового и.о.

Ранее в январе стало известно об увольнении с поста директора Надежды Лобановой по подозрению в нецелевом использовании бюджетных средств. А в качестве нового директора еще в середине января назывался 44-летний шоумен, певец и журналист Алексей Крыжановский. 17 января он подтвердил НДН.инфо, что получил предложение от Минкультуры возглавить "Кобру" и дал на то свое согласие.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Умер депутат новосибирского Заксобрания Анатолий Вандакуров
    Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Анатолий Вандакуров умер в среду, 23 октября, сообщается на сайте Заксобрания.
    Опубликовано Среда, 23 октября 2019 17:13
  • Мэр Локоть рассказал о будущем «Спортивной»
    На 38-й сессии Совета депутатов Новосибирска депутаты проголосовали за изменения в городской бюджет, включающие трансферт из областного бюджета в размере 25 миллионов рублей на строительство станции «Спортивная». Относительно будущего финансирования…
    Опубликовано Среда, 23 октября 2019 13:58
  • Локоть возразил минтрансу об убыточности регионального метро
    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть похвастался эффективной работой метрополитена и возразил федеральному минтрансу об убыточности метро в регионах.
    Опубликовано Пятница, 18 октября 2019 14:46
  • Депутат сообщила о припадке девушки с татуировкой после прикосновения священника
    Депутат красноярского законодательного собрания Вера Оськина рассказала в социальных сетях невероятную историю о том, как прикосновение православного священника к девушке с татуировкой вызвало у нее неадекватную реакцию.
    Опубликовано Пятница, 18 октября 2019 10:37
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука