Гурман-грабитель попросил порезать лосося на куски

Watch 05 февраля 2019 • Новости

Курьезное преступление раскрыли оперативники уголовного розыска в Новосибирске благодаря решимости и находчивости продавщицы. Женщина догадалась запомнить номер такси, на котором скрылся преступник.

Гурман-грабитель попросил порезать лосося на куски © /pixabay.com

В Новосибирске 3 февраля около 17 часов в продовольственный магазин зашел неизвестный. Выбрав красную рыбу, покупатель попросил продавца порезать продукт на порционные куски.

"Когда женщина взяла нож, мужчина выхватил его. Угрожая холодным оружием, злоумышленник заставил отдать из кассы 10 тысяч рублей и порезанную рыбу, — сообщает ГУ МВД по региону. — Забрав продукты и деньги, мужчина сел в такси, которое ждало его у входа, и скрылся на нем".

Не растерявшись, продавец выбежала на улицу и запомнила номер машины. О преступлении и приметах преступника было немедленно сообщено в полицию.

Вскоре оперативники задержали по подозрению в совершении преступления ранее судимого за кражу, грабеж и разбой 29-летнего жителя Октябрьского района. К сожалению, похищенные 10 тысяч рублей парень уже потратил, а красную рыбу съел.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…