СК завел дело на директора "Большой медведицы"

Watch 08 февраля 2019 • Новости

Уголовное дело возбуждено в отношении директора ООО "Большая Медведица". Следствие вменяет ему уклонение от уплаты налогов на сумму больше 100 млн рублей.

СК завел дело на директора "Большой медведицы" © 8marta.ru

Дело заведено Вторым отделом по расследованию особо важных дел регионального СУ СК. 43-летнему директору ООО "Большая медведица", чье имя не называется, вменяется уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, с января 2014 г. по март 2015 г. директор "Большой медведицы", осуществляющий свою деятельность в сфере недвижимого имущества, уклонился от уплаты НДС на сумму более 106 млн рублей. Он, указывает СК, не представил налоговые декларации.

Согласно данным справочника Rusprofile.ru, в Новосибирске есть только одна "Большая медведица" с указанным профилем деятельности. Компания принадлежит Андрею Алексееву и зарегистрирована по тому же адресу, где и одноименный торговый центр на ул. Светлановской.

По данным справочника ООО "Большая медведица" в 2017 г. имела выручку 64 млн рублей и убытки в 2,9 млн рублей, показывая в последний раз прибыль в 2015 г. (38 млн рублей). Помимо "Большой медведицы" Андрей Алексеев выступает соучредителем еще двух десятков компаний, в том числе ООО "Мира", которая ныне выступает в качестве управляющей компании "Большой медведицы".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

В нынешнем года церемония вручения премии "Самые стильные", которая без…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…