Прыщавый новосибирец вышел из машины на Алтае и исчез

Watch 12 февраля 2019 • Новости

20-летний Алексей Исаченко из Новосибирска исчез в Поспелихинском районе Алтайского края. Парень вышел из автомобиля и больше его никто не видел. Возбуждено уголовное дело.

Прыщавый новосибирец вышел из машины на Алтае и исчез © pixabay.com

20-летний Алексей Исаченко таинственно исчез еще ночью 8 января. Он возвращался в родной Новосибирск с Алтая. В дороге молодой человек покинул автомобиль, припаркованный на территории Поспелихинского района Алтайского края. После этого его дальнейшее местонахождение не известно.

"В связи с тем, что длительное время нет сведений о месте нахождения Исаченко, было принято решение о возбуждении уголовного дела, — говорит представитель СУ СКР по Алтайскому краю Ольга Чеснокова. — Приметы пропавшего: на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы рыжие, стрижка короткая".

В момент своего исчезновения Алексей Исаченко был одет в камуфлированную куртку без капюшона с оттенками светло-коричневого цвета. Под ней была толстовка черного цвета с капюшоном, а под толстовкой — свитер шерстяной серого цвета с молнией до середины с двумя полосками белого цвета, футболка черного цвета, штаны зимние камуфлированного цвета с оттенком зеленого цвета на лямках, сапоги резиновые зеленого цвета, варежки вязанные серого цвета.

Особые приметы: шрам на верхней губе слева, на груди шрам от ножевого ранения, на лице угревая сыпь, ходит вприпрыжку, злоупотребляет спиртным.

Isachenko 418x320

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Исаченко А.А., либо видевшим его, просьба сообщить по телефонам: 8 (3852) 29-80-39, 29-80-94 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ее судьба – и творческая, и личная – изменилась раз…
В Москве прошел дебютный гала-концерт "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты", на…
26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают…
Как выбрать "правильное" мясо для шашлыка, на чем и сколько…