Избиение бойцов Росгвардии пьяными юношами попало на видео

Watch 13 февраля 2019 • Новости

Инцидент произошел около двух часов ночи в кафе Ленинска-Кузнецкого, где местный житель во время ссоры ударил девушку и вместе с приятелями устроил потасовку с другой компанией. При появлении росгвардейцев хулиганы переключили свое внимание на них.

Избиение бойцов Росгвардии пьяными юношами попало на видео © rosgvard.ru

В Кузбассе бойцы Росгвардии были вынуждены были отстреливаться от буйных подростков, которые затеяли драку в одном из кафе в Ленинске-Кузнецком.

"Компания специально разделила сотрудников вневедомственной охраны по залу: троих оттеснив к входу, одного держали в центре, а еще один сотрудник оказался в углу", — сообщает региональное СУ СКР.

Заводилами выступили три подростка 16-17 лет от роду: на кадрах видно, как они провоцируют правоохранителей на конфликт. В ход пошли не только кулаки, но и стулья, бутылки, биты и ножи. Сбить накал страстей двумя предупредительными выстрелами не удалось, а потому один из сотрудников открыл огонь на поражение. Только ранив одного подростка, служителям закона удалось взять ситуацию под контроль.

Пострадавший был госпитализирован, но спустя несколько дней его перевели в следственный изолятор — к двум приятелям, которых тоже обвиняют в нападении и применении насилия в отношении представителя власти.

"Троим жителям города Ленинска-Кузнецкого 16 и двум 17-летим предъявлено обвинение. По совокупности они обвиняются  в совершении пяти эпизодов преступлений, - сообщили в СУ СКР по Кемеровской области. - При этом в заведении находились еще около десяти человек, которые в конфликте участия не принимали, но наблюдали за происходящим".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Гражданин РФ · 5 мес. назад
    Посмотрите видео ролики, как работает в таких случаях американская полиция. В аналогичном случае, случись это в штатах, там было бы уже три трупа. Это были бы нападавшие на правохранителей ублюдки. Пока у нас не будет такого порядка, как в Америке, мы будем в дерьме.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Дождь · 5 мес. назад
    Росгвардия, это те кто разгоняет митинги пенсионеров, марши матерей, подростков!!! Да горите вы синим пламенем!!!
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 3
    • Александр · 5 мес. назад
      Ты реально недалёк, приятель. Росгвардия в первую очередь спасает простых добропорядочных граждан от таких моральных криминализированных уродов, как на видео, которые отбирают пенсии у старушек, избивают инвалидов и пожилых учителей в школах. Если не будет правоохранительных органов и государство не будет осуществлять монополию на насилие, думаешь такие потенциальные терпилы, как ты, будут наверху?) Сильные будут пожирать слабых. Подумай об этом. Разгоняют?) Загуглись и посмотри ролики, как разгоняют в пиндосии, Франции и других "свободных цивилизованных" странах) С трупами, оторванными руками и лужами крови. Наши правоохранители покажутся агнецами) Развивай мозг, учись думать и анализировать, и не принимать враньё за чистую монету.

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…