На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Всем влюбленным Новосибирска посвятила новый клип Мила Лубова

Watch 14 февраля 2019 • Новости

Сегодня, 14 февраля, в сети появился новый клип певицы из Новосибирска Милы Лубовой. Девушка исполнила собственную песню "Там нет тебя". Ролик снял известный новосибирский режиссер Павел Королев.

Трогательную и лирическую песню "Там нет тебя" Мила Лубова исполнила специально ко Дню всех влюбленных. Она же является автором слов и музыки. "Все в мире построено на любви. Любовь - это основа духовной жизни общества, а настоящая любовь - это лучший фундамент для создания семьи, — говорит исполнительница. — Мы часто встречаем не тех людей, пускаем их в свой дом, свою душу... Мы так боимся быть одинокими и поэтому часто спешим, размениваясь лишь на красивые фантики. А, повстречав среди миллиардов людей того единственного, уже боимся влюбиться из-за боли возможного разочарования, боимся начать все сначала".

По словам Милы, именно об этом слова в песне: "Почему так просто вовремя не встретить нам того, кто дорог, и кого так ждем, почему однажды ты его заметишь, только будет поздно, все начать вдвоем".

"Желаю всем встретить свою вторую половинку. И, найдя её, ценить, заботливо оберегая чувство от обид и эгоизма, бороться друг за друга и за свою любовь. Никогда не отпускайте руку того, кого вы любите", — продолжает Мила Лубова.

Клип на композицию "Там нет тебя" снял новосибирский режиссер Павел Королев. Это его вторая работа с Милой.

"Когда я впервые услышал песню "Там нет тебя", у неё была другая аранжировка. Я предложил сделать её более легкой. Мила с радостью подхватила идею, написала музыку и сделала запись соло рояля, — рассказал НДН.инфо Павел. — Самое удивительное в этом клипе, что в отличие от подобных видеороликов, мы снимали не на уже записанный плюс, а вели запись песни и музыки именно в реальном времени. То, что вы видите в клипе, это оригинальная запись песни и музыки. Настоящий, живой рояль, а не электронное подобие... Я влюбился в эту песню. Смысловое содержание песни мне очень близко по духу и эмоциям".

По словам Павла Королева, даже звукорежиссер, когда услышал первый дубль, прослезился и начал давать советы. На запись и съемки клипа съемочная группа потратила около пяти часов.

"Так как не было записанной фонограммы и все делали, так сказать, импровизировали, я очень боялся, что что-то не получится при монтаже, — продолжает режиссер. — Мила постоянно меня утешала. Говорила, что верит в меня. Я горд, что в Новосибирске все же есть достойные исполнители, представляющие качественную музыку с душой, смыслом и любовью. Поздравляю с Днем всех влюбленных жителей нашего города. Учитесь любить, берегите любовь и учитесь прощать. И обязательно скажите сегодня "люблю" тому, кто живет в вашем сердце".

Добавим, что первый клип Милы Лубовой на песню "Ненавижу" появился в сети летом 2016 года.

"Стихи я пишу давно, а мелодии стала сочинять лет пять назад, — говорит исполнительница. — Одно дело, сочинить мелодию, а другое, не менее важное - сделать красивую современную аранжировку, с этим большие проблемы не только в Новосибирске, но и в столице, так как очень мало реально талантливых профессионалов в этой области. Поэтому мне нравится живой аккомпанемент, особенно, когда за роялем новосибирский музыкант Юрий Лазарев".

ii1405

Для Павла Королева клипмейкинг — один из любимых жанров кинематографа. "Очень жаль, что в Новосибирске редко снимают и заказывают клипы, — сетует режиссер. — Новосибирск, увы, слабо развит в плане художественной съемки. С Милой Лубовой было очень приятно работать. Светлая, позитивная девушка".

 

2019-02-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука