На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-23oC
$ 73,7532
89,6691


Трамвай №13 протаранил BMW X4 и перегородил Коммунальный мост

Watch 15 февраля 2019 • Новости

Сегодня, 15 февраля, грозный трамвай №13 вновь отличился в Новосибирске. На этот раз он протаранил новенький BMW X4 без госномеров и стал виновником огромной пробки при въезде с улицы Восход на Коммунальный мост.

Трамвай №13 протаранил BMW X4 и перегородил Коммунальный мост © НДН.инфо

Авария случилась около 9:30 утра. К 10 часам следом за трамваем, попавшим в ДТП, выстроилось еще несколько его "коллег". Водитель нового BMW X4 вину не признавал, хотя, по словам очевидцев, именно он пытался проскочить перед новосибирской достопримечательностью с несчастливым маршрутом. Третьим участником аварии стала "ГАЗель".

Тринадцатый трамвай уже давно славится своими подвигами, не давая пощады никому, и любим за это многими новосибирцами. Аварии с №13 случаются с завидной регулярностью, и некоторые связывают это с мистической аурой трамвая, хотя другие объясняют большой протяженностью маршрута и многочисленностью подвижного состава.

Регулярные ДТП с участием трамвая №13 всегда находят отклик в соцсетях. А во "ВКонтакте" действует группа, посвященная трамваю. Подписчики паблика собрали большую коллекцию фото и историй о случаях с 13-м.

"Трамвай, способный не приходить именно тогда, когда студент опаздывает на зачет. Трамвай, который студент ждет полчаса и, плюнув на все, идет пешком, а на половине пути этот трамвай весело его обгоняет. Трамвай, который способен попасть в пробку", – описывает легенду Новосибирска администратор сообщества.

Добавим, что в 2016 году трамвай №13 проводил даже собственный конкурс красоты среди своих пассажиров. Победительницей стала 18-летняя студентка Аграрного университета Виктория Мартемьянова. Девушка получила приз — 500 рублей мелочью.

2019-02-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука