Лишился яиц трусливый бизнесмен из Новосибирска

Watch 15 февраля 2019 • Новости

Под утро новосибирец остановился на трассе около кафе и заметил, что в его автомобиль кто-то проник. Выходить в ночное время на безлюдной дороге сибиряк испугался, а утром обнаружил, что замок фургона вскрыт и пропали 450 яиц.

Лишился яиц трусливый бизнесмен из Новосибирска © НДН.инфо

В Кузбассе в отдел полиции Прокопьевска пришел бизнесмен из Новосибирска, который пожаловался на пропажу из его грузовика четырех коробок с яйцами, а это без малого 450 штук. Яйца бизнесмен вез из птицефабрики Новосибирска в торговые точки Новокузнецка для реализации.

"Около четырех утра мужчина остановился на трассе около придорожного кафе, чтобы отдохнуть, и заметил, что в фургон к нему кто-то проник, — говорится в сообщении ГУ МВД по Кемеровской области. — Выходить в ночное время на безлюдной дороге сибиряк испугался, но запомнил автомобиль, на котором скрылся злоумышленник. Утром водитель обнаружил, что замок рефрижератора вскрыт и пропало 450 яиц".

Полицейские приступили к проверке владельцев машин, проживающих в близлежащих населенных пунктах. В результате на одной из улиц на окраине Киселевска стражи порядка обнаружили автомобиль ВАЗ-2113, застрявший в сугробе. В багажнике транспортного средства полицейские обнаружили похищенные коробки с яйцом. Водитель, которым оказался 28-летний житель села Бурлаки, был задержан и доставлен в отдел полиции.

Теперь яйцекраду грозит два года лишения свободы, а похищенную продукцию сотрудники полиции изъяли и вернули жителю Новосибирска.

ii1510

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
29 июня на НТВ состоится телепремьера психологического триллера «Селфи».
Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова открыла секрет своей стройности.
В Новосибирске открылся новый, оснащенный современнейшим оборудованием диализный центра Fresenius…