Красавица в бикини нашла тонны мусора на пляже

Watch 27 февраля 2019 • Новости

Обладательница титула "Леди Сибири – 2017" Ульяна Артамонова, известная своей непримиримой борьбой с мусором в родном Новосибирске, нашла горы хлама на пляже во Вьетнаме и устроила фотосессию в купальнике.

Красавица в бикини нашла тонны мусора на пляже © предоставлено ульяной артамоновой

"Леди Сибири – 2017" Ульяна Артамонова в родном Новосибирске занимается волонтерством — организует акции по сбору мусора. На своих хрупких плечах девушка перетащила не один десяток килограммов мусора.

"В Новосибирске мы стараемся привить культуру не разбрасывать сор на улицах. Городу просто необходимы мусоросжигательные заводы, — продолжает сибирская красавица. — Мы с подругами пропагандируем культуру и учим горожан не мусорить и убирать за собой. Нужно начинать с малого. Мы постоянно очищаем берега Оби и Обского моря. Показываем на своем примере".

В настоящее время Ульяна отдыхает во Вьетнаме, где она нашла тонны хлама на местных пляжах. Девушка отошла от своего отеля немного дальше и ужаснулась реальности. Чтобы привлечь внимание к проблеме, общественница устроила фотосессию в бикини на фоне помойки.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

"Вдумайтесь, сколько ежедневно мы выбрасываем мусора и сколько из него способно лежать веками? И представим, что будет, если продолжим в том же духе, - возмущается девушка. - Если задуматься о грамотном потреблении, можно понять, сколько ненужного мы используем. Очень многое можно заменить многоразовым, не складывать пакет в пакет, не собирать пакеты по всему супермаркету и не тащить их, как муравьям, в свой дом".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…