Продавец лотерей скупал выигрышные билеты, мечтая о миллионе

Watch 03 марта 2019 • Новости

В Новосибирске прокурор Кировского района Владимир Большунов подписал обвинительное заключение в отношении 29-летнего руководителя центра продаж и обслуживания отдела по продаже лотерейных билетов, расположенном в ТЦ "Мега".

Продавец лотерей скупал выигрышные билеты, мечтая о миллионе © pixabay.com

В июле прошлого года офису, в котором работал обвиняемый, не хватало проданных лотерей, и он приобрел на собственные средства три лотерейных билета. Один из них совершенно случайно оказался выигрышным. Парень стал обладателем 155 тысяч рублей.

"Поверив в свою удачу, в начале августа начальник центра продаж и обслуживания отдела по продаже лотерейных билетов, зарегистрировал на свое имя билеты почти на полмиллиона, но в кассу организации деньги за них не внес, поскольку решил, что оплатит их с выигрыша, - говорит помощник районного прокурора Ольга Юдина. - В результате молодой человек выиграл всего около 350 тысяч рублей, оставшись должен еще 150 тысяч".

Однако за приобретенные билеты он решил вовсе не рассчитываться. Через некоторое время сотрудниками службы безопасности организации была выявлена недостача на 500 тысяч, в связи с чем подано заявление в правоохранительные органы.

"Таким образом, продавец лотерей совершил "хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере", - добавила Ольга Юдина. - Обвиняемому грозит наказание до 6 лет лишения свободы".

Добавим, что недавно студентка из Новосибирска Елизавета Огай и ее подруга выиграли в лотерею 4 661 057 рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…