fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 77,9644
91,3041


Спасатели вытащили из снега отца с ребенком

Watch 04 марта 2019 • Новости

У села Плотниково спасатели искали потерявшихся на снегоходе мужчину и ребенка. Они запросили помощь после того, как у них сломался снегоход. Инцидент произошел вечером 3 марта.

Спасатели вытащили из снега отца с ребенком © pixabay.com

Новосибирские спасатели нашли людей, от которых пришел сигнал о бедствии в минувшее воскресенье, 3 марта. На место двух предполагаемых ЧП оперативно выдвинулись поисковые группы.

В Новосибирском районе у села Плотниково спасатели искали потерявшихся на снегоходе мужчину и ребенка. Они запросили помощь после того, как у них сломался снегоход. Инцидент произошел вечером 3 марта. На поиски людей незамедлительно отправили спасателей и пожарных, к ним также присоединились староста и глава администрации села Плотниково, из которого отец с сыном поехали кататься на снегоходе. Мужчину с ребенком нашли в полутора километрах от деревни и доставили домой. Их жизни и здоровью нет угрозы.

"В другом случае звонок в службу спасения исходил от пенсионера, который поздно вечером на легковом автомобиле застрял в тающем снегу на Новосибирском водохранилище, — сообщили в ГУ МЧС по региону. — Поисковая группа обнаружила мужчину в пяти километрах от берега и доставила его в населенный пункт Бурмистрово Искитимского района".

Состояние спасенного пенсионера удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждается.

"Когда люди занимаются активными видами спорта и отдыха, им просто необходимо иметь при себе заряженный мобильный, навигатор, комплект теплой одежды, воды, спички или зажигалку, чтобы иметь возможность продержаться в случае ЧП до того момента, как поиски завершатся", — добавили в МЧС.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука