На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 72,5602
85,4614


Пьяный вахтовик проехал 202 километра на угнанном ВАЗ-21043

Watch 06 марта 2019 • Новости

Мужчина приехал в Новосибирск, где угнал автомобиль и поехал на нем домой — в Каменский район Алтайского края. Путь составил 202 километра и затратил три часа.

Пьяный вахтовик проехал 202 километра на угнанном ВАЗ-21043 © ukrafil.in.ua

В Новосибирске еще 18 февраля от дома по улице Петухова в Кировском районе неизвестный угнал ВАЗ-21043, владелец которого заявил ущерб 50 тысяч рублей и обратился в полицию.

По подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 29-летний житель Алтайского края. Выяснилось, что мужчина возвращался домой с вахты из Каргата Новосибирской области.

"Прибыв в Новосибирск, вахтовик опоздал на свой поезд и в ожидании следующего стал распивать спиртные напитки, — сообщили в ГУ МВД по региону. — Пьяный мужчина приехал в Кировский район, где и совершил угон автомобиля. На угнанной машине он приехал домой - в Каменский район Алтайского края".

Почти у своего дома водитель был остановлен сотрудниками ДПС, которые привлекли его к административной ответственности, а также установили, что "четверка" находится в розыске. Угонщика арестовали на 10 суток, после чего мужчину конвоировали в Новосибирск, где дал признательные показания.

В отношении вахтовика возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

2019-03-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука