Пропавшую сибирячку в шортах и белых сапогах нашли мертвой

Watch 16 марта 2019 • Новости

Пропавшую 3 марта сибирячку почти две недели разыскивали полиция и новосибирские волонтеры. 16 марта в сообществе "ДоброСпас" сообщили печальную весть – женщину нашли мертвой.

Ориентировку на таинственно исчезнувшую женщину публиковал и сайт НДН.инфо. Напомним, Татьяна Мамина 1973 года рождения пропала 3 марта. В этот день на Honda Stream (госномер Е 039 КР) она выехала из Мошковского района. На ней были надеты розовый пуховик, джинсовые теплые шорты, белые сапоги. С собой Татьяна везла сумку темного зелено-синего цвета.

По предварительным данным, женщина направилась в сторону дома на ул. Сухарной. Автомобиль пропавшей обнаружили на стоянке возле дома, самой женщины нигде не было.

16 марта волонтеры поискового отряда "ДоброСпас" сообщили  – Татьяна погибла.

"До последнего надеялись, что живая", "Танюша, мы не смогли тебе помочь", - пишут на странице отряда горожане и приносят соболезнования родным погибшей.

Многие задают вопрос - что же произошло?  

"В соответствии с статьей ГК 152.2 об охране частной жизни гражданина и статьей УК РФ 137 о нарушении неприкосновенности частной жизни, мы не имеем права разглашать информацию об обстоятельствах произошедшего", - ответила руководитель информационной группы "ДоброСпас" Жанна Дорошенко.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На ТНТ стартовал второй сезон комедийного сериала "Адаптация" с Леонидом…
Телеведущая "Доброго утра" (Первый канал) Екатерина Стриженова получила в подарок…
Известный историк, драматург и телеведущий, обладатель четырех премий ТЭФИ Эдвард…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…