На главную

пасмурно
В Новосибирске
-25oC
$ 73,7532
89,6691


Арестован советник губернатора и сын госдумца

Watch 17 марта 2019 • Новости

Антон Натаров, советник красноярского губернатора и сын депутата Госдумы Сергея Натарова, помещен под домашний арест. Ранее он был задержан по подозрению в мошенничестве.

Арестован советник губернатора и сын госдумца © со страницы Антона Натарова в Facebook

"Антона суд отправил под домашний арест сроком на два месяца, а всех остальных выпустили под подписку о невыезде", — цитирует ТАСС отца подозреваемого — депутата Госдумы Сергея Натарова.

Как ранее сообщал НДН.инфо, после обысков, которые ФСБ провело в квартирах и офисах членов красноярского отделения ЛДПР, советник губернатора края Антон Натаров и бухгалтер регионального отделения партии Денис Бундюк были задержаны.

Натаров и Бундюк проходят по уголовному делу о присвоении или растрате в особо крупном размере, совершенном организованной группой лиц. Натаров-старший утверждает, что следственные действия в отношении его сына не связаны с недавней Универсиадой.

Известно также, что Бундюка брали в столичном аэропорту Шереметьево, откуда он планировал вылететь в Милан.

Помимо Натарова и Бундюка, были также задержаны ывший редактор "Дела.ру" Дмитрий Болотов и директор ООО "Лаборатория новостей" (Newslab) Сергей Мурзин. А также еще один человек, чье имя не называется.

По неофициальным данным, представители партии якобы выводили бюджетные деньги через аффилированные с ними СМИ.

2019-03-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука