Часы Chopard с бриллиантами украл из багажа сотрудник Толмачево

Watch 18 марта 2019 • Новости

В Новосибирске перед судом предстанет бывший работник аэропорта, совершивший хищение имущества на сумму коллекционных швейцарских часов более 350 тысяч рублей. Хронометр вернули владелице в исправном состоянии.

Часы Chopard с бриллиантами украл из багажа сотрудник Толмачево © УТ МВД по СФО

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Новосибирска обратилась 37-летняя пассажирка авиарейса Новосибирск-Екатеринбург. Женщина пожаловалась, что из её багажа пропали наручные часы известного бренда. Потерпевшая оценила причинённый ущерб на сумму более чем 350 тысяч рублей.

"Сотрудники транспортной полиции совместно со службой экономической безопасности аэропорта в течение суток задержали злоумышленника. Им оказался 23-летний не судимый работник Толмачево, — говорит представитель окружного управления МВД на транспорте Анна Щербакова. — В силу служебных обязанностей работник аэропорта имел свободный доступ к багажу авиапассажиров".

В настоящее время дорогостоящие часы в исправном состоянии возвращены владелице, а в отношении теперь уже бывшего работника Толмачево возбуждено уголовное дел. Действующим законодательством ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

ii1805

Источник в правоохранительных органах добавил, что вор украл коллекционные швейцарские часы Chopard с бриллиантами, которые ценятся точностью и безотказностью.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…