"Мисс СО-2019" стала вожатая Ксюша

Watch 22 марта 2019 • Новости

В Новосибирске в ночном клубе "Отдых" состоялось весьма красивое мероприятие – финал конкурса красоты "Мисс студенческие отряды", в котором приняли участие 15 девушек.

"Мисс СО-2019" стала вожатая Ксюша © предоставлено организаторами и Ксенией Великих

Все участницы конкурса "Мисс студенческие отряды" совмещают учебу в новосибирских вузах с работой проводницами, строителей или вожатых в детских оздоровительных лагерях. Конкурс красоты проводится в Новосибирской области девятый год, а само движение студенческих отрядов в регионе было сформировано в 1962 году.

Вчера конкурсанткам предстояло продемонстрировать интеллектуальные, творческие и кулинарные способности, а также принять участие в показе нарядов. Весь последний месяц девушки выкладывались по полной — подбор нарядов, примерки, макияж и прически, фотосессии и бесконечные репетиции. Теперь все это теперь позади.

Обладательницей титула "Мисс СО-2019" стала 20-летняя Ксения Великих, которая учится в НГПУ и работает в студенческом педагогическом отряде "Сердце Сибири". Победительнице вручили, естественно, корону. Среди призов были также часы, куча сертификатов и участие в финале конкурса "Мисс Новосибирск International 2019". Кстати, сама Ксюша из Новокузнецка. В прошлом году она уже принимала участие в конкурсе "Мисс СО", прошла в финал, но затем заболела.

Как отмечают организаторы, каждая из 15 финалисток сумела побороть свои страхи и показать себя с разных сторон. Жюри, в свою очередь, по достоинству оценило участниц. Добавим, что первой Вице-мисс стала Варвара Кишман (студенческий отряд проводников "Магистраль"), а титул "Мисс зрительских симпатий" завоевала Даша Четверикова (студенческий педагогический отряд "Колибри").

ii2121

"Учусь в НГПУ, а также состою в студенческом педагогической отряде "Сердце Сибири", — рассказала корреспонденту НДН.инфо "Мисс СО-2019" Ксения Великих. — Летом мы работаем в лагерях с детками. Прошлым летом я отработала три смены: одну в "Тимуровце" и две в "Созвездие юниор". Еще я очень люблю гирлянды. Люблю заниматься рукоделием и залипаю на разные сериалы".

По словам Ксюши, однажды дети в лагерь привезли водные пистолеты. Методисты сказали, что лучше их забрать у детей, чтоб они не обливались в корпусах. Дети этим, естественно, были недовольны. И вот на Иван Купала вожатые наконец-то раздали долгожданные пистолетики. Все побежали обливаться на улицу.

"Я тоже решила повеселиться. Переоделась из вожатской формы в "гражданскую" и побежала к детям на улицу, — говорит Ксения Великих. — Мне любезно предложили пистолетик. Я радовалась не меньше детей. И тут я случайно обливаю вожатого, и он меня начинает отчитывать, как ребёнка. Спрашивает, из какого я отряда и обещает пожаловаться моим вожатым. Затем, конечно, он долго смеялся, когда узнал, что я сама вожатая".

iHa79TlfBwU

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Новость о том, что мировая звезда российского происхождения Ирина Шейк…
Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд.…
Завершились съемки драмы «Маша» с участием Ани Чиповской и Максима…