Известное трио Silenzium покинули сразу две скрипачки

Watch 23 марта 2019 • Новости

Две очаровательные девушки Лиза и Илария ушли из трио по семейным обстоятельствам — скрипачки вышли замуж. На их месте появились две новые девушки. Сейчас Silenzium готовится к съемкам нового клипа.

Известное трио Silenzium покинули сразу две скрипачки © предоставлено натальей григорьевой

Известное струнное трио Silenzium из Новосибирска покинули сразу две девушки-скрипачки. Для тех, кто не успел насладиться прежним составом - есть последняя возможность увидеть на сцене Лизу и Иларию 19 апреля в Доме ученых.

Основатель трио, которое прославилось далеко за пределами Новосибирска Наталья Григорьева сообщила НДН.инфо, что до сих пор не знает причины ухода Лизы и Иларии из Silenzium.

"Почему ушли не знаю, честно. Замуж вышли и все такое, — говорит Наталья. — Новых скрипачек зовут Мила и Вероника. Обе закончили нашу консерваторию".

В настоящее время девушки из Silenzium записали чудесный инструментальный кавер на композицию "Enjoy the silence" легендарной группы "Depeche mode" и собираются на Алтай, чтобы снять новый клип.

"Клип планируется очень красивый, высокодуховный и глубокомысленный. Много природы, красоты и размышлений о главном. Ну и девушки со скрипками, конечно", — добавила Наталья Григорьева.

Скрипичную группу Silenzium в 2004 году создали три экс-студентки Новосибирской консерватории. Девушки покорили публику инструментальными версиями современных песен и яркими образами в своих выступлениях и видеоклипах. Первый состав ориентировался на фолк-рок, второй – на более "тяжелое" звучание. Нынешний состав трио — уже третий по счету. Однако в любом составе девушки в своем имидже делают ставку на сексуальность. И у них это получается.

ii2301

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Актерская карьера Аглая Шиловской, которая сейчас выступает в амплуа ведущей…
На НТВ стартовал сериал "Подсудимый". Это редкий случай, когда российский…
Ответственное самолечение — один из трендов в современном здравоохранении. Во…