fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+15oC
$ 70,7520
78,5489


Глыба льда упала на первоклассницу в Новосибирске

Watch 28 марта 2019 • Новости

СКР проводит проверку по факту падения наледи с крыши дома на семилетнюю девочку. Ребенок в больнице.

Глыба льда упала на первоклассницу в Новосибирске © фото Михаила Пермина

По данным следствия, инцидент произошел в четверг, 28 марта, около 17 часов на ул. Маяковского в Первомайском районе Новосибирска. На ребенка с крыши дома упала наледь. Девочку госпитализировали.

Характер травм СК не раскрывает. Представитель регионального минздрава оказался не доступен для комментария.

По факту происшествия, организовано проведение доследственной проверки. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа.

17 февраля этого года наледь с крыши дома № 180 по ул. Гоголя упала на голову экс-председателя Новосибирского областного суда Риммы Шатовкиной. Она получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. И была госпитализирована в отделение нейротравмы.

3 марта в результате снеговой нагрузки произошло обрушение козырька над запасным выходом четырехэтажного административного здания по ул. Пермитина, 24. Козырек упал на вышедших покурить на крылечко двух женщин.

Главой города ставилась задача до 15 марта очистить от снега все крыши города. 18 марта эксперт отдела контроля Муниципальной жилищной инспекции Новосибирска Татьяна Машутова заявляла: "На сегодняшний день сброшено по заявленным графикам, 4045 кровель — это 100%. Нареканий нет" (цит. по kprfnsk.ru).

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука