fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,2711
89,4813


Затравленная в школе учительница-морж нашла новую работу

Watch 02 апреля 2019 • Новости

Татьяна Кувшинникова трудоустроилась после флешмоба коллег и поддержки регионального министра образования. Теперь бывшая школьная учительница — специалист в алтайском центре повышения квалификации работников образования.

Затравленная в школе учительница-морж нашла новую работу © со страницы Татьяны Кувшинниковой в соцсетях

На новую работу Кувшинникова выйдет уже 2 апреля. Как сообщает amic.ru, теперь прославившаяся на весь мир учительница — специалист по учебно-методической работе в Алтайском краевом институте повышения квалификации работников образования (АКИПКРО).

38-летняя Татьяна Кувшинникова занимается зимним плаванием. И однажды опубликовала в соцсетях фотографии в сплошном купальнике и коротком платье на фоне морозного пейзажа. Это возмутило кого-то из родителей и директора школы.

Кувшинникову попросили уйти. Но на стороне педагога выступили другие родители. История Татьяны Кувшинниковой прогремела на всю страну. На этом фоне администрация школы передумала увольнять учительницу. Однако как только страсти улеглись, давление на учительницу только усилилось. На ее уроки зачастили проверяющие, испортились отношения с коллегами. В итоге женщина написала заявление об увольнении.

За уволенную женщину вступился министр образования Алтайского края Максим Костенко. Он подчеркнул, что "сегодня школам нужны учителя, которые пропагандируют здоровый образ жизни, и пригласил Кувшинникову к себе на прием", заметив, что сможет предложить Кувшинниковой "достойные вакансии".

А российские учительницы по всей стране устроили флешмоб #УчителяТожеЛюди в поддержку своей барнаульской коллеги. Преподаватели из разных городов России публикуют на просторах социальных сетей фотоснимки, на которых они запечатлены в купальниках. На флешмоб обратили внимание несколько британских изданий, придав теме международное звучание.

Ранее сообщалось, что на новой работе Кувшинникова займется разработкой образовательной программы безопасного ведения соцсетей для учителей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука