Сибирячке запретили фотографировать больничную палату

Watch 07 апреля 2019 • Новости

С женщины взяли расписку, что та не будет фотографировать палаты и другие помещения больницы. По словам женщины, расписка якобы оказалась необходимым при госпитализации ее ребенка документом.

Сибирячке запретили фотографировать больничную палату © @ash_ulyana

Инцидент произошел в одной из больниц Красноярска. Как сообщает sibreal.org, в приемном отделении с женщины взяли расписку, что она не будет фотографировать палаты и другие помещения. Сибирячке заявили, что в случае отказа не будут госпитализировать её ребенка.

Женщина все подписала, объяснив это так: "Когда у ребёнка температура 39, которая не сбивается, и ты не знаешь, куда бежать — любые бумажки подпишешь".

Тем не менее фотографии женщина все-таки сделала и опубликовала их в соцсетях. Увидев требующие ремонта помещения, она сообщила, что поняла, в чем заключается необходимость расписки.

Администрация красноярской детской больницы №1 заявила радиостанции "Говорит Москва", что запрет на фото и видеосъемку вызван федеральным законодательством, поскольку съемка якобы нарушает права пациентов на врачебную тайну.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса, которую зрители знают по сериалам «Рая знает всё!» и…
Виктория Макарская призналась, что для того, чтобы сохранить молодость, ей…
Недавно в программе "Кондитер" телеканала "Пятница!" вышел выпуск с участниками…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…