Сибирячке запретили фотографировать больничную палату

Watch 07 апреля 2019 • Новости

С женщины взяли расписку, что та не будет фотографировать палаты и другие помещения больницы. По словам женщины, расписка якобы оказалась необходимым при госпитализации ее ребенка документом.

Сибирячке запретили фотографировать больничную палату © @ash_ulyana

Инцидент произошел в одной из больниц Красноярска. Как сообщает sibreal.org, в приемном отделении с женщины взяли расписку, что она не будет фотографировать палаты и другие помещения. Сибирячке заявили, что в случае отказа не будут госпитализировать её ребенка.

Женщина все подписала, объяснив это так: "Когда у ребёнка температура 39, которая не сбивается, и ты не знаешь, куда бежать — любые бумажки подпишешь".

Тем не менее фотографии женщина все-таки сделала и опубликовала их в соцсетях. Увидев требующие ремонта помещения, она сообщила, что поняла, в чем заключается необходимость расписки.

Администрация красноярской детской больницы №1 заявила радиостанции "Говорит Москва", что запрет на фото и видеосъемку вызван федеральным законодательством, поскольку съемка якобы нарушает права пациентов на врачебную тайну.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…