Новосибирские подростки загнали иномарку за 15 тысяч после угона и покатушек

Watch 09 апреля 2019 • Новости

Юные жители села Ирбизино Карасукского района угнали из гаража соседа автомобиль Daewoo Nexia, съездили на нем в райцентр, а после продали в Багане за 15 тысяч рублей.

Новосибирские подростки загнали иномарку за 15 тысяч после угона и покатушек © a.d-cd.net

Автомобиль 2016 года выпуска был угнан из гаража дома по ул. Зеленой. Хозяин транспортного средства, обнаружив его пропажу, обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили и задержали подозреваемых в угоне. Ими оказались двое подростков 16 и 17 лет. Один из них жил в Ирбизино, второй — в Карасуке. Похищенную машину полицейские обнаружили в Багане.

Оказалось, что накануне угона подросток, живший рядом с домом хозяина машины, похитил из его гаража ключи. Когда парни решили прокатиться в Карасук, они открыли гараж и угнали машину. Сначала они съездили в райцентр, а потом отправились в Баган, где продали автомобиль за 15 тысяч рублей.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Подозреваемые дали признательные показания. Проводится расследование", — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным сайта по продаже автомобилей drom.ru, цена Daewoo Nexia 2015 года выпуска варьируется от 248 до 360 тысяч рублей. Машину 2016 года выпуска можно купить за 348 тысяч, но за пределами Новосибирской области.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ведущий Первого канала и актер Дмитрий Нагиев приступил к съемкам…
На Первом канале с 17 июня — премьера сериала "Ангел-хранитель".
17 июня на телеканале "Россия 1" — премьера сериала "Ведьма".
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…