Красноярcкий полковник стал начальником новосибирской ГИБДД

Watch 11 апреля 2019 • Новости

Бывший замначальника ГИБДД по Красноярскому краю полковник Андрей Маерчук стал начальником ГИБДД по Новосибирской области.

О назначении Маерчука на пост главы новосибирской ГИБДД НДН.инфо писал еще в конце марта. Он занял место Сергея Штельмаха, уволенного за порочащий честь сотрудника органов внутренних дел поступок и ставшего фигурантом уголовного дела за выдачу "непроверяшек" представителям новосибирской элиты.

Информацию о назначении Маерчука на должность начальника ГИБДД по Новосибирской области подтвердил представитель областного МВД.

Андрей Маерчук родился в Красноярске в 1971 г. Служить в органах внутренних дел начал в 1994-м в должности госавтоинспектора дорожного надзора в Свердловском районе. В 2001 г. стал командовать взводом ДПС отделения ГИБДД УВД Свердловского района, а в 2002-м — возглавил отделение госавтоинспекции этого же района.

С 2005 г. Маерчук стал занимать руководящие должности в городском ГИБДД, в 2008 г. он стал начальником городского ГИБДД УВД по Красноярску. С апреля 2012 г. работал в должности замначальника Управления ГИБДД по Красноярскому краю.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда».
Юная актриса Марта Тимофеева, хорошо известная любителям российского кино, отметила…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…