Земельный департамент мэрии отказался продать участок с автостоянкой без въезда для машин

Watch 16 апреля 2019 • Новости

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска отказал в продаже участка с крытой автостоянкой у дома по адресу ул. Котовского, 48. Общественники считают, что сооружение более походит на крытый рынок, нежели на место для стоянки автомобилей. К тому же, ни одного въезда для транспорта в конструкции не предусмотрено.

Земельный департамент мэрии отказался продать участок с автостоянкой без въезда для машин © facebook.com/ananasoed

Впервые о крытой якобы автостоянке в своем посте в социальной сети Facebook написал новосибирский общественник Михаил Рязанцев. По документам значится, что сооружение представляет собой стоянку на 13 автомобилей. Однако, считает Рязанцев, оно больше похоже на крытый микрорынок.

В своей публикации Рязанцев сообщал, что стоянка была введена в эксплуатацию в ноябре 2018 г. Еще один общественник Евгений Митрофанов в посте Рязанцева опубликовал разрешение на строительство, выданное некоему ООО "Перспектива".

Буквально сегодня стало известно, что собственники подали в департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска заявление о выкупе земельного участка, на котором расположена странная стоянка. В продаже участка департамент отказал. Новосибирские общественники подозревают структуру городской администрации в нечистоте помыслов.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнит актер Иван…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…