Короны конкурса красоты завоевали две спортсменки из Новосибирска

Watch 19 апреля 2019 • Новости

В Крыму прошёл первый Международный фестиваль красоты и спорта "Спорткраса-2019" среди девушек, занимающихся боевыми искусствами и силовыми видами спорта. В нем приняли участие 20 профессиональных спортсменок из России, США, Перу, Казахстана и других стран.

Конкурс красоты был приурочен к празднованию Международного дня спорта на благо развития и мира, провозглашённого Генеральной Ассамблеей ООН. От Новосибирска в нем приняли участие Екатерина Никишева (армрестлинг) и Алина Подольская (ушу). Катя, которая является  пятикратной чемпионкой России и многократной чемпионкой Европы и Мира, завоевала титул "Вице-мисс", а Алина Подольская получила специальный "Приз зрительских симпатий".

Примечательно, что у Екатерины Никишевой есть сестра Татьяна, которая ранее также занималась армрестлингом и покорила все возможные пьедесталы.  Однажды в бразильском городе Сан-Пауло во время чемпионат мира по армрестлингу, во время контрольного взвешивания бразильские весы показали, что Татьяна весит 60 килограммов и 50 граммов. Эти самые граммы автоматически лишали ее не только шансов на победу, но и участия в чемпионате, к которому она готовилась около года. Тогда девушка взяла ножницы и отрезала  косу. 25 сантиметров девичьей красы оказались тяжелее злополучных 50 граммов, и Таня стала участницей своего второго чемпионата мира.

Обе сестры Никишевы родом из Черепаново Новосибирской области. Сначала обе выиграли районный чемпионат, затем городской, потом областной — и пошло-поехало. За несколько лет увлечения армспортом сестры Никишевы обывали в различных уголках земли, выигрывая по очереди многочисленные регалии.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…