fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 71,5962
77,8823


Короны конкурса красоты завоевали две спортсменки из Новосибирска

Watch 19 апреля 2019 • Новости

В Крыму прошёл первый Международный фестиваль красоты и спорта "Спорткраса-2019" среди девушек, занимающихся боевыми искусствами и силовыми видами спорта. В нем приняли участие 20 профессиональных спортсменок из России, США, Перу, Казахстана и других стран.

Конкурс красоты был приурочен к празднованию Международного дня спорта на благо развития и мира, провозглашённого Генеральной Ассамблеей ООН. От Новосибирска в нем приняли участие Екатерина Никишева (армрестлинг) и Алина Подольская (ушу). Катя, которая является  пятикратной чемпионкой России и многократной чемпионкой Европы и Мира, завоевала титул "Вице-мисс", а Алина Подольская получила специальный "Приз зрительских симпатий".

Примечательно, что у Екатерины Никишевой есть сестра Татьяна, которая ранее также занималась армрестлингом и покорила все возможные пьедесталы.  Однажды в бразильском городе Сан-Пауло во время чемпионат мира по армрестлингу, во время контрольного взвешивания бразильские весы показали, что Татьяна весит 60 килограммов и 50 граммов. Эти самые граммы автоматически лишали ее не только шансов на победу, но и участия в чемпионате, к которому она готовилась около года. Тогда девушка взяла ножницы и отрезала  косу. 25 сантиметров девичьей красы оказались тяжелее злополучных 50 граммов, и Таня стала участницей своего второго чемпионата мира.

Обе сестры Никишевы родом из Черепаново Новосибирской области. Сначала обе выиграли районный чемпионат, затем городской, потом областной — и пошло-поехало. За несколько лет увлечения армспортом сестры Никишевы обывали в различных уголках земли, выигрывая по очереди многочисленные регалии.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Little Big придется искать для «Евровидения-2021» новую песню
    Международный музыкальный конкурс песни «Евровидение» в этом году был отменен из-за коронавируса. Мероприятие должно было пройти в мае в Роттердаме в Голландии, а транслировать в России его должны были на…
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 23:00
  • Бабкина и Васильев послали СOVID куда подальше
    Надежда Бабкина и Александр Васильев приступили к съемкам в передаче «Модный приговор» на Первом канале.
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 21:58
  • Какими нарядами звезды вгоняют в шок?
    Если ты звезда, а одет как простой клерк — то какая же ты звезда? Видимо, эта мысль движет многими нашими звездами и светилами шоу-бизнеса, когда они задумываются: в чем им…
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 21:05
  • Новосибирский школьник ответил про инфузорию в «Вечернем Урганте»
    В самом конце телешоу «Вечерний Ургант» его участником стал новосибирский старшеклассник Артем Овчинников. Учащийся 11 «Б» класса гимназии №17 пообщался с ведущим и рассказал ему про простейшее одноклеточное животное.
    Опубликовано Воскресенье, 17 мая 2020 13:19
  • Самая красивая модель Новосибирска родила сына от мексиканца
    После конкурса «Мисс Россия» Яну Дубник засыпали предложениями работы в моделинге. Она принимала участие в большом количестве показов, снималась даже в американских журналах и в рекламе. А в прошлом году…
    Опубликовано Воскресенье, 17 мая 2020 09:50
Наука