fbpx
пасмурно
В Новосибирске
-16oC


Кости животных гниют под открытым небом в Новосибирской области

Watch 25 апреля 2019 • Новости

В социальных сетях появились фотографии мешков, набитых костями крупного рогатого скота. Все это великолепие кто-то оставил под открытым небом у обочины дороги.

Кости животных гниют под открытым небом в Новосибирской области © vk.com/incident_nsk

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, кости, пот всей видимости, крупного рогатого скота кто-то выбросил у поселка Тулинский. По их словам, кости лежат у дороги с начала недели.

Непонятно, зачем понадобилось столь радикальным способом избавляться от костей скота, недоумевают новосибирцы в комментариях под публикацией. К примеру, кости можно было бы отдать в приют для животных. Или на худой конец, если уж совсем жалко, продать на базаре по 100 рублей за килограмм.

К тому же непонятно, пишут новосибирцы, почему до сих пор на это безобразие не обратили внимание профильные органы?

Некоторые в своих комментариях отозвались о "мусорной" реформе, которая "в действии". Кто-то высказался о том, что некоторые люди где живут, там и гадят. Зато борьба за экологию в настоящее время приобрела поистине грандиозные масштабы.

"По-любому с какого-нибудь переменного цеха. Если в есть поблизости пельменный цех или типа того. То это 100% оттуда", — предположил один из пользователей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • В Новосибирском зоопарке все птицы стали серыми шейками
    В Новосибирске заметно похолодало. Обычно в это время Новосибирский зоопарк переводит водоплавающих птиц в вольеры, потому что озеро замерзает. Но этом году зоопарк решил продлить период пребывания птиц на открытом…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 10:52
  • Прокуратура просит посадить бывшего вице-мэра Новосибирска на 4,5 года
    Находящемуся в СИЗО с весны прошлого года бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Кожину грозит 4,5 года колонии. Его судят за причинение многомиллионного ущерба бердскому МУП «Комбинат бытовых услуг».
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 08:50
  • Капремонт на новосибирских теплосетях. Когда закончатся раскопки?
    В Новосибирске в начале ноября специалисты СГК завершили капитальный ремонт теплотрассы на улице Обской и заасфальтировали дорогу. Остался последний участок капремонта тепловых сетей на улице Демьяна Бедного. 30 октября здесь…
    Опубликовано Суббота, 09 ноября 2019 23:20
  • Публичные слушания по изменениям в Устав Новосибирска пройдут 18 ноября
    Организационный комитет информирует жителей города Новосибирска о том, что публичные слушания по проекту решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменений в Устав города Новосибирска, принятый решением городского Совета Новосибирска…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 08:53
  • Ныряющий циклон принесет в Новосибирск аномальный холод
    «Утепляйтесь! В Новосибирске ожидается резкое похолодание», — сообщили сегодня, 13 ноября, в пресс-центре мэрии. По словам синоптиков, в Сибирь рвётся аномальный холод. Но затем в регионе резко потеплеет.
    Опубликовано Среда, 13 ноября 2019 17:38
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука