Но где ты, Варвара: сибирячка в шортах станцевала в метро

Watch 25 апреля 2019 • Новости

В Новосибирске фанатка косплея Варвара Малышева с внешностью куклы Барби порадовала очередным танцем в метрополитене. На этот раз девушка станцевала на станции Гарина-Михайловского. Несмотря на приставания гопников, видео у Варвары получилось весьма эффектным.

Но где ты, Варвара: сибирячка в шортах станцевала в метро © предоставлено варварой малышевой

В сети появился видеоролик, снятый на станции метро Гарина-Михайловского.  Варвара Малышева, являющаяся поклонницей косплея, станцевала под новый трек корейской группы Momoland.  "Я немного ускорила видео , ибо сам по себе танец лёгкий и не очень эффектный. Не смогла пройти мимо", — говорит девушка.

Варвара рассказала, что съемки прошли на "отлично", но только "гопники докопались".  По словам девушки, она уже привыкла к такому их отношению и не боится.  

На этот раз Варвара пожалела нервы пассажиров метро и танцевала не в вагоне поезда, а прямо на станции. При этом специально выбрала самое позднее время, чтобы людей было как можно меньше и никто не мешал. "Мы стараемся выбирать самое позднее  время, чтобы привлекать меньше внимания. Оператор - мой прекрасный товарищ Роман Долгушин", — добавила Варвара.

 

На вопрос, почему она для своих танцев выбирает именно метро, Варвара ответила, что здесь свет хороший в любое время суток и "у нас очень красивое метро. Подходит для съемок со всех точек зрения".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…