"Мы сделаны из любви", — заявили в клипе сибирячки в жарких нарядах

Watch 29 апреля 2019 • Новости

В сети появился видеоролик на композицию "We’re made of love" (Мы сделаны из любви), автором и исполнителем которой является жительница Новосибирска Лиза Козенец. В съемках клипа приняли участие титулованные участницы конкурсов красоты и девушки из танцевальной студии.

"Мы сделаны из любви", — заявили в клипе сибирячки в жарких нарядах © предоставлено Лизой Козенец

По словам Лизы Козенец, эта песня о любви, а если быть точнее, о страсти между двумя людьми и о том, что мы все сделаны из любви.

"Вообще тема песни и клип мало связаны между собой. Новосибирский видеограф Андрей Лобанов предложил мне снять клип. Под эту песню я давно видела в голове картинку красивых девушек, танцующих на пилоне, — рассказывает Лиза. —  Хорошо, что в мире пилона есть связи. Девочки Регина и Марина из школы Shambala с удовольствием согласились помочь. Мы подумали над остальными деталями, нашли еще одно место, я договорилась со своей подругой Аней Андронович, что они с сестрой Полиной мне помогут в качестве танцевальной поддержки. И вот так все и получилось. Это мой первый профессиональный клип целой песни".

Лизе Козенец 25 лет. Последние лет десять девушка пишет песни. Сначала сочиняла под гитару для себя и своих друзей, пела их узкому кругу, а с 2016 перед собственной свадьбой, начала делать песни с аранжировками и выкладывать в соцсети. Первую записанную в студии песню "Лети" Лиза посвятила супругу.

"В прошлом году поняла, что хочу написать намного больше. И не только для себя, но и другим. Стала искать варианты, как бы мне начать писать песни на заказ. Несколько раз писала для знакомых за копейки или бесплатно, просто для опыта. А затем в интернете наткнулась на Шамиля (Sham), который приглашал в команду авторов песен. На тот момент я понятия не имела, получится или нет, я просто написала ему, — продолжает Лиза. —   Мои наброски ему понравились, он периодически стал мне подкидывать работу. Таким образом, мы вместе написали некоторое количество хороших песен. Он делал аранжировки, а я уже придумывала к ним мелодию, тексты и записывала вокал в студии, если была в этом необходимость".

ii2903

Сегодня Лиза Козенец  довольно востребованный songwriter. "Я даже не знаю порой, откуда люди узнают обо мне, они пишут сами, и мы работаем, — говорит девушка. —  Я верю в силу мысли. И считаю, что если человек действительно чего-то очень хочет и стремится к этому, то вселенная будет всячески способствовать его успеху".

Сейчас Лиза работает в команде Саши Дедова (DedovMusic), который известен, как саунд-продюсер дуэта "#2Маши". Жительница Новосибирска признает, что пока не вышла на тот уровень, чтобы писать песни звездам, но намерена этого добиться.

"Параллельно стараюсь развивать своё творчество, так как сцена мне интересна, нравится выступать со своей музыкой, — говорит Лиза. —   Сейчас выступаю в составе cover-группы M&Dance. Мы поем популярные песни в основном в наших новосибирских заведениях, на корпоративах и так далее. В общем, жизнь у меня довольно насыщенная. Впереди много песен и клипов".

ii2902

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…