На главную

туман
В Новосибирске
+11oC
$ 72,6671
86,7137


Фраер посетовал на свою жадность в Новосибирске

Watch 07 мая 2019 • Новости

Охранники задержали в Новосибирске мужчину, пытавшегося украсть из магазина "Мегас" на площади Маркса сразу шесть бутылок виски  Red Label.

Фраер посетовал на свою жадность в Новосибирске © АБ "Гвардия"

Боец группы быстрого реагирования агентства безопасности "Гвардия" Александр Кондратьев рассказал, что вчера, 6 мая, находился на дежурстве вместе с напарником Александром Чернышовым.

В 16:54 из дежурной части получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине "Мегас" на площади Карла Маркса. Прибыв на место, выяснили, что под подозрение работников торгового зала попал мужчина, который положил в пакет шесть бутылок виски Red Label емкостью 0.7 литра каждая и направился к выходу из магазина, якобы в сторону банкомата. Гвардейцы его задержали.

Любитель виски сразу признался, что спиртное оплачивать не собирался. Задержанный выразил сожаление в том, что взял не три бутылки, как планировал изначально, а шесть. При этом он произнес сакраментальную фразу: "Жадность фраера сгубила".

Бойцам ГБР он пояснил, что три бутылки виски хотел оставить себе, а еще три подарить родственникам. Администрация магазина оценила ущерб за неоплаченный похитителем товар в 6000 рублей. Охранники передали "фраера" сотрудникам полиции. Стало известно, что 30-летний мужчина ранее уже был неоднократно судим за кражи.

2019-05-07
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука