На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Драка клиентов People's с охранниками попала на видео

Watch 13 мая 2019 • Новости

День Победы широко отметили в барах и кафе Новосибирска, а некоторые продолжают праздновать до сих пор. За праздники клиенты трижды категорически отказывались платить по счетам, а один из посетителей бара People's на Красном проспекте кинулся с кулаками.

Драка клиентов People's с охранниками попала на видео © sibneon.ru

Эпичная драка с охранниками пивного заведения People's на Красном проспекте, 22,  была снята одним из посетителей бара.  В День Победы здесь отдыхала компания из восьми человек. Гости постепенно расходились, а оставшиеся трое мужчин категорически отказались оплатить счет на 13 тысяч рублей.

"Когда прибыла группа быстрого реагирования, клиенты начали провоцировать драку, — рассказывает представитель агентства безопасности "Гвардия" Наталья Федорова. —   Один из зачинщиков накинулся на бойцов ГБР, и они были вынуждены применить к нападавшему наручники. Счет в итоге оплатили приехавшие в бар друзья буянов, а задержанных передали сотрудникам полиции".

11 мая опасная ситуация возникла в бургерной на улице Покрышкина. Молодой человек, находивший в нетрезвом состоянии, достал предмет, похожий на пистолет, и начал его перезаряжать. Продавец нажал тревожную кнопку. Прибывшие на вызов бойцы ГБР задержали правонарушителя. При досмотре у него был обнаружен травматический пистолет. Задержанный доставлен в Ленинский РОВД.

А 12 мая в ресторане "Чучвара" на Вокзальной магистрали клиент не хотел оплачивать счет на сумму 3650 рублей. После того как выяснилось, что денег у молодого человека просто нет, охранники передали нарушителя сотрудникам полиции.

2019-05-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука