Главные следователи Новосибирской области показали свои доходы

Watch 14 мая 2019 • Новости

Руководитель регионального управления СКР Андрей Лелеко стал зарабатывать больше. Он и трое его заместителей показали свои доходы за 2018 г.

Главные следователи Новосибирской области показали свои доходы © nsk.sledcom.ru

Согласно представленным данным начальник управления, генерал-майор юстиции Андрей Лелеко получил доход в 3,4 млн рублей. Годом ранее у него было 3,2 млн рублей. А вот его супруга заработала еще больше — почти 4 млн рублей, хотя еще год назад ее доход составлял около одного миллиона рублей.

У начальника новосибирского СУ СКР есть 10 соток земли, доли в двух квартирах (29,2 и 63,4 кв м), а также квартира площадью 121,1 кв м и пять соток земли в пользовании. Как и прежде Андрей Лелеко владеет автомобилем Nissan X-Trail.

Его первый заместитель — полковник юстиции Антон Бадулин, занявший эту должность в конце августа прошлого года — в 2018 г. получил 2,7 млн рублей дохода. А его супруга задекларировала годовой доход в 5 копеек. Согласно представленным данным у семьи первого заместителя главного следователя Новосибирской области нет никакой собственности, кроме автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, оформленного на главу семейства.

Сам же Антон Бадулин, его жена и двое детей пользуются двумя квартирами площадью 42,4 кв м и 55,4 кв м соответственно.

Замглавы новосибирского СУ СК, полковник юстиции Виталий Зарипов показал доход в 2,9 млн рублей. Годом ранее у него было 2,5 млн. Доход супруги Зарипова составил 229 тысяч рублей, снизившись за год на 1,5 млн рублей. У Зарипова в собственности значатся квартира (56,2 кв м) и автомобиль Volkswagen Tiguan. Его жена владеет тремя земельными участками в 12, 9,5 и 0,4 сотки соответственно. Как и годом ранее, у нее есть гараж в 42,2 кв м и квартира в 65 кв м.

Еще один замглавы управления, полковник юстиции Юрий Чистоходов заработал в 2018 г. 2,8 млн рублей (в 2017 г. у него было 3 млн рублей). Зато супруга нарастила свои доходы более чем вдвое — до 4,7 млн рублей. Еще 870 рублей и 8 копеек заработал один из их несовершеннолетний детей. А годом ранее один из детей показывал доход в полмиллиона рублей.

В собственности у семьи значится жилой дом в 192,7 кв м, и 4,5 сотки земли и еще квартира площадью в 65,7 кв м, оформленная на супругов. У Чистоходова в индивидуальной собственности также есть две квартиры — 61,5 кв м и 105,5 кв м соответственно. А еще у него появилась машина — Ford Fusion.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

ТНТ нашел нового героя нашего времени. Смотри с 20 мая…
Лариса Долина, Александр Панайотов и многие другие артисты почтили память…
Лидер группы "Ленинград" считает, что коллектив собрал уже все возможные…
Российский врач-диетолог, эксперт популярных телепрограмм ведущих российских телеканалов Алексей Ковальков…